新闻热线:13107779999|投稿邮箱:lgrmtzx@163.com
您当前的位置 : 龙港新闻网  ->  新闻中心  ->  龙港要闻  -> 正文

龙港市委理论中心组举行学习会 胡剑谨受邀作专题报告

来源:龙港新闻网 发布时间:2020年10月16日

  10月16日,市委理论中心组学习会暨龙港大讲坛2020年第六场报告会举行,温州市委常委、宣传部长胡剑谨受邀作《意识形态工作》专题报告,龙港市领导郑建忠、陈为来、周燕伟等参加学习会。

  胡剑谨围绕当前意识形态工作的总体形势、意识形态领域所面临的风险和挑战、新时代意识形态工作对领导干部的工作要求等方面,结合现实案例进行阐述。她指出,在当前形势下,领导干部要进一步强化意识,提高本领,强化机制,以防范化解意识形态领域重大风险。各级党委、党组书记要带头把方向、把导向、管阵地、强队伍,带头站在意识形态斗争的第一线,带头批评错误观点,主动对标对表,认真落实好意识形态工作责任,着力构建齐抓共管的工作格局,牢固树立一盘棋观念,坚持底线思维,发扬斗争精神,守护好意识形态领域安全,谱写好龙港蛟龙出港、跨越腾飞的新篇章,为温州当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者作出应有贡献。

  与会人员认为,这场报告思想性、指导性和针对性很强,令人深受启发,很有收获。在今后工作中,将认真贯彻落实党管宣传、党管意识形态,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚决打赢意识形态领域主动战,为高质量建设国家新型城镇化综合改革示范区提供坚强思想保证。

  龙港市融媒体中心记者/方崇杰 王木记 摄影/王木记

+更多龙港要闻

+更多龙港网视

特别推荐