新闻热线:13107779999|投稿邮箱:lgrmtzx@163.com
您当前的位置 : 龙港新闻网  ->  生活资讯  -> 正文

造成30余人隔离,7人被感染!上海两人被依法采取刑事强制措施

来源:龙港新闻网 发布时间:2022年05月12日

5月10日,@警民直通车-上海 发布通报:

近日,上海青浦警方查处一起妨害传染病防治案,涉案人员已被警方依法采取刑事强制措施。

经查,2022年4月上旬,犯罪嫌疑人丁某某(男,38 岁,某厂区农产品销售公司负责人)在厂区封控期间多次与公司员工刘某(男,38岁)通过钻隔离栏等方式私自离开厂区,使用伪造的车辆通行证驾驶私家车先后至本市嘉定、宝山等地贩卖蔬菜牟利。

4月20日,丁、刘两人发现身体异样,在未上报厂区负责人的情况下,私自至青浦区中山医院进行核酸检测。

 

4月21日凌晨,两人确诊阳性被收治。后该厂区被隔离管控的30余人中,有7人确诊阳性,造成疫情传播。

5月9日,犯罪嫌疑人丁某某治愈出院,现其因涉嫌妨害传染病防治罪被依法采取刑事强制措施;公安机关将在刘某解除医学观察后依法追究其刑事责任。目前,案件在进一步侦办中。

图片

编辑:钱贤豪 责编:李甫仓 监制:薛毓训

+更多龙港要闻

+更多龙港网视

特别推荐