新闻热线:13107779999|投稿邮箱:lgrmtzx@163.com
您当前的位置 : 龙港新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生  -> 正文

龙港市开展童心向党迎“八一”庆祝活动

来源:龙港新闻网 发布时间:2022年08月01日

为继承优良传统,传承红色基因,7月29日,我市召开“热血铸军魂 共谱爱国情”——童心向党迎“八一”活动。

开场舞《祝福祖国》、团体舞《拥军秧歌》、独唱《红星照我去战斗》、大型情景剧《长征》之“红军不怕远征难”等红色节目,深情表达了党群同心、军民情深、艰苦奋斗的光辉历程。

活动现场,龙港市市委宣传统战部、龙港市消防救援大队向8名老兵代表送上慰问品和慰问金。老兵代表向大家讲述了往昔的峥嵘岁月,消防救援指战员也分享了亲身经历的火灾救援事迹。

随后,三名小朋友代表为老兵、消防救援人员、退役军人朗读感谢信,感谢他们无畏奉献,守护着国家安全与人民安宁。20多位小朋友们给老兵和消防救援人员代表佩戴红领巾,敬少先队礼。最后,在《歌唱祖国》的大合唱中,整场活动圆满落幕。

编辑:钱贤豪 责编:李甫仓 监制:薛毓训

+更多龙港要闻

+更多龙港网视

特别推荐