新闻热线:13107779999|投稿邮箱:lgrmtzx@163.com
您当前的位置 : 龙港新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生  -> 正文

文明城市 你我共建丨镇前路整治提升工程有序进行 部分路段8月4日左右通车

来源:龙港新闻网 发布时间:2022年08月03日

  日前,记者从龙港市城发公司了解到,镇前路(人民路至江滨路段)整治提升工程正有序进行中,其中江滨路至龙翔路路段8月4日左右通车。

  在镇前路,工人们各司其职,施工现场一派繁忙的景象。

  龙港市城市建设发展有限公司建设工程分公司副经理吕杨虎:我们工程是从6月下旬开始,主要进行“白改黑”、交通智能化、景观绿化、外立面改造、亮化项目以及排水排污改造等工程,现在完成50%左右。

  采访中,记者了解到,施工方除了错开高温时段作业,现场还使用雾化喷淋设施,让道路现场粉尘不扬。

  镇前路是我市主城区主要交通要道之一,平时来往车辆众多。为了降低施工对交通的影响,施工方采用分段、半幅施工方式,加班加点抢进度。

  龙港市城市建设发展有限公司建设工程分公司副经理吕杨虎:我们在确保工程质量的同时,争分夺秒抢工期,争取用2个月左右时间完成工程项目建设。其中,江滨路到龙翔路这一段,预计在8月4日建成通车;龙翔路到人民路这一段,预计在8月25日左右完成主体路面建设。

  此次镇前路整治提升工程不仅进一步改善了道路功能,优化了我市交通路网,还提升了龙港城市颜值。

记者:沈华眉 王振党

编辑:钱贤豪 责编:李甫仓 监制:薛毓训

+更多龙港要闻

+更多龙港网视

特别推荐