新闻热线:13107779999|投稿邮箱:lgrmtzx@163.com
您当前的位置 : 龙港新闻网  ->  新闻中心  ->  龙港要闻  -> 正文

龙港市举行庆祝第三个中国人民警察节警旗升旗仪式

来源:龙港新闻网 发布时间:2023年01月11日

图片

挺膺担当铸忠诚,奋发有为谱新篇。1月10日上午,龙港市举行庆祝第三个中国人民警察节警旗升旗仪式。市委书记何宗静出席仪式并向全市广大公安民警、辅警以及退休民警致以节日的问候。市领导陈国苗、李青、侯必仲、张露阳出席。

图片

图片
图片
图片
图片

上午9时,公安民警迈着铿锵有力的步伐,护卫着警旗正步走向升旗台。在雄壮的《中国人民警察警歌》中,全体民警行注目礼,向迎风飘扬的中国人民警察警旗庄严敬礼。随后,何宗静等市领导为受表彰的先进集体和个人授奖。现场还举行了新警入警仪式和民警荣誉退休仪式,在副市长、市公安局长张露阳的带领下,全体民警重温入警誓词。

图片

何宗静指出,全市公安机关和广大一线公安民警、辅警坚定践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,统筹发展和安全两个大局,用披星戴月换来万家灯火、用辛勤辛苦换来平安祥和,在护航经济发展、统筹疫情防控、防范化解风险、社会治安防控等方面交出了高分报表,为龙港夺取“平安金鼎”贡献了重要力量。

何宗静要求,全市公安机关要以更高站位、更强责任、更实作风,努力再创佳绩、再谱新篇,在龙港奋进“两个先行”实验区建设上作出更大贡献。要在永葆政治忠诚上体现更强定力,在服务中心大局上扛起更大担当,在改革争先创优上实现更多突破,在锻造公安铁军上塑造更优形象。全市公安机关和广大公安干警要继续发扬优良传统和务实作风,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,为龙港改革发展保驾护航、再立新功。

图片

张露阳表示,全市公安机关将以本次中国人民警察节为新的起点,在全面贯彻落实党的二十大精神上持续奋斗、勇往直前,坚定不移做党和人民的忠诚卫士,围绕龙港打造中国式现代化县域样板奋斗目标,以“跑起来、强起来、亮起来”的争雄姿态,进一步固根基、锻长板、提能力,为服务保障我市经济社会发展,注入新动力、作出新贡献,为龙港加快建成全国新型城镇化改革策源地贡献公安智慧和力量。

编辑:钱贤豪 责编:李甫仓 监制:薛毓训

+更多龙港要闻

+更多龙港网视

特别推荐